Naruto Role Game Event

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто

Администрация:
Главные админы:

SaSke Uchia
Наруто
Sakura Haruno
Deidara
Какаши

Новости:

Игра еще не началась

Для гостей:

Вы попали на замечательную ролевую по Наруто, здесь очень много свободных и интересных ролей, не сидите на главной странице, регистрируйтесь и принимайте участие в жизни наших героев.

События игры:

Игра Закрыта

Полезные ссылки:

Список игроков

Правила

Шаблон Анкеты

Не проходите мимо!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Ваш главный Админ^^ :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Game Event » Анкеты » Анкета Дейдары

Анкета Дейдары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сразу говорю! Анка не моя, но мне её разрешили взять ибо свою мне лень искать))но пост Мой)) эт я писал для одного человека)) в общем анка написана общими усилиями))

1.Имя, фамилия
Дейдара
2.Возраст
19
3. Вес, рост

4. День рождение персонажа

5. Внешность
http://i010.radikal.ru/0806/30/eb2a84b91780.jpg
6. Характер
В отличии от других членов организации, Дейдара весьма легкомысленный и весёлый, е щё и довольно говорлив.Приказы Пейна паринёк не очень то любит слушать а особенно выполнять. Да и вообще он эту организацию не очень-то любит. У Дея достаточно своеобразное мышление а особенно представления..о настоящем искусстве, в его представлении искусство-это взрыв, а именно мгновенная вспышка огня. Дей просто абажает спорить, спорить о своём искусстве.но больше он любит его показывать.. Самооценка парня завышена, даже слишком, но это и хорошо...Но в бою (или при Тоби) характер взрывнека резко меняется из легкомысленного паренька он мигом превращается в безжжалостного убийцу.
В бою паринёк расчётлив и хладнокровен. Он может расчитать все свои ходы(да и противника тоже) на два шага вперёд(практически как Шика). Он конечно не идеальный стратег но его манера ведения боя просто идеальна, атакуя противника с воздуха он чаще всего выходит из схватки победителем)                   
7. Биография
Родился в деревне Камня, паринёк довольно-таки рано начал свою "жизнь" или даже просто карьеру шиноби а именно, Дейдара родился во времена войны, а тогда всех хоть мало-мальски талантлевых детей отправляли на фронт, и к сожалению Дейдара оказался в их числе. Но пареньку это довольно-таки быстро надоело, сражаться за страну где его не очень то любили и через несколько дней на месте где распологался когда-то их отряд нашли-лишь глубокую впадину и кусочек глинянной фигурки, от куда она там взялась спросите вы? Её сделал Дейдара и с её же помощью он подорвал свой отряд.
У Дейдары была(ну и всё ещё есть) довольно-таки необычная кровь, с самого рождения из за неё родимой на теле парня имеется три лишних рта, два из которых у него на ладонях..а третий на левой (сорри уже не помню или на правой) части грудной клетки, который крепко накрепко зашит, тк Дей им не пользуется.. А ещё с помощью этих "ротиков" он может создавать живые фигурки со взрывными свойствами... Так вот, его карьера шиноби не законьчилась на "взрыве" отряда, он некоторое время был с какой то "шайкой" и грабил проежих, устраивая свои взрывы. Могло бы так продолжаться и дальше но его кандидатуру "приметил" один человек, это был Тоби(ну или Пейн..это уже не извесно) ему нужен был ещё один человек в организацию, после ухода Орочи..Так вот этот Лидер-самочка послал за бедным пареньком Итачи, Сасори и Кисаме, те предложиле Дейдаре присоедениться к Акацкам, но тот отказался и тогда Итачи предложил ему сразится  если Дей выиграет то они от него отстанут, а если нет..то он пойдёт с ними. Дейдара проиграл Итачи. И вот он в Акацках..затоив не зуб на Итачи и поклявшись при первой же возможности собственно-ручно убить Учиху
8. Техники
Дракон C2 - Дейдара создает огромного парящего дракона с длинным членистым хвостом, при каждой атаке кончик хвост дракона исчезает и дракон изрыгает множество маленьких круглых бомб. Поражает большую область, возможна Комбо атака с техникой Мин С1
Особая («номер 18») С3 – Дейдара создает огромную фигуру кричащего человека, который немного напоминает птицу. При взрыве «особая» может уничтожить несколько кварталов города. Используется для бомбардировки на большой площади. Поражает только наземные цели.
Мини-Гаруда С4 – Дейдара создает свой клон в натуральную величину. При взрыве клон рассеивает в воздухе миллионы микроскопических бомб, которые с трудом можно разглядеть под микроскопом, эти бомбы с воздухом попадают в легкие и рассеиваются по всему телу, разрушая при взрыве тело жертвы изнутри.
Гаруда C4 - Дейдара создает свою копию гигантских размеров, которая при взрыве рассеивает в воздухе миллионы микроскопических бомб, которые с трудом можно разглядеть под микроскопом, эти бомбы с воздухом попадают в легкие и рассеиваются по всему телу, разрушая при взрыве тело жертвы изнутри.
Самоуничтожение - Используя рот на груди, Дейдара глотает большое кол-во глины, после чего превращается в живую бомбу и взрывается, поражая территорию более 10 км, в этом взрыве практически невозможно выжить, он оставляет огромную выжженную пустыню за собой (кто не спрятался - я не виноват!)
Техника увеличения – Дейдара увеличивает слепленные из глины фигурки до нужного размера, впоследствии он может использовать их как транспорт или защитную стену.
Джибаку Буншин (клон самоубийца)
Техника создает клона, который глотает глину и атакуя противника – взрывается.
Дотон Шинджуу Заши- (Элемент земли) - Дейдара прячется под землю, становиться невосприимчив на некоторое время к атакам.
Shoten no jutsu(трансформация чужого) - Акацки.
Цель добровольно или под воздействие Генджутсу становиться полностью управляемой. Чакра делиться поровну между Использующим технику и целью.
Трансформация чужого человека в копию самого себя. Пользователь управляет копией. Необходимо наполнение чакрой копии. Копия умирает когда заканчиваеться его чакра.
Gofu Kekkay no jutsu (барьер пяти печатей) - Акацки.
Место на которое было поставленна печать сстановиться неуязвимым к атакам.
Ставиться печать, вокруг неё ещё четыре. Место становиться непробиваемым. Чтобы пройти, надо убрать все 5 печатей.
9. Оружие
Глина
10. Селение
Акацки
11. Наставник (учитель)
нету
12. Напарники
Сасори или Тоби О.о
13. Ранг
преступник S-ранга
14. Привычки
После каждого своего "восклика" вставлять Хм..да-а и т.д...
15. Любимая фраза
Искусство-это БУМ! *изображает взрыв руками*
16. Не бросите Ролевую? 
нет                       
17. Как часто посещать будете?
кд по возможности
18. Связь
Саске в курсе
19. Желаемый статус
не надо..
20. Пробный пост.( не менее 4 строчек)
Дей шёл по лесу матеря "бедного" Тоби Где носит этого чёртого Тоби?! Хотя если он сейчас же не явится я буду выполнять миссию один Потирает руки оглядываясь по сторонам Хотя помощь бы в этой миссии не помешала-бы..хм.. взрывник остановился и засунул одну руку в мешочек с глиной, когда вытащил на его руке уже была готовая птичка, он спустил ту на землю и "Покаритель небесных высот" увеличелся А я чё? Я ничё..что я пешком пойду чтоль-ле..хотя перед кем я оправдываюсь? Нда что то я совсем спятил.. Как только взрывник собирался взобратся на птицу за спиной он услышал до боли знакомый голос, это был Тоби..
-Дейдара-семпааай!Подождите меня! не улитайтеее! Орал подбегающий Тоби
Ксо! ну почему он так не вовремя? Всегда.. Вздохнув посмотрел на Тоби
-Чего тебе? Всё таки решил пойти на миссию?да?
-Ладно залезай указал рукой на птицу..

0

2

Принят!

0

3

Deidara написал(а):

3. Вес, рост
Ээ?
4. День рождение персонажа
Ээ?

Это можно посмотреть в википендии...

Хм.. Анкета не плохая... Но пусть решает глав админ)))

0

Вы здесь » Naruto Role Game Event » Анкеты » Анкета Дейдары