В ролевую игру Naruto Role Game Event, требуются модераторы и администраторы, жилающим, оставлять свои заявки в этой теме.
Требуются модераторы/администраторы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-09 04:03:49
От админов и модераторов требуются следующие действия:
1. Частое появление на форуме
2. Знание всех правил форума
3. Следить за порядком в назначенных им разделам
4. Опыт (если вас это не затруднит, напишите в скольких форумах вы были модером/админом, если же вы предоставляете свою кандидатуру впервые, то заявите об этом лично администратору (SaSke Uchia))
P.S. GM требуется в обязательном порядке
Поделиться32008-06-09 05:01:41
С этим проблем не будет)))
Ну.. Правила везщде одни и теже, я даже с уверенностью могу сказать, чо в них написано...
Эт мы умеем))
4. Опыт (если вас это не затруднит, напишите в скольких форумах вы были модером/админом, если же вы предоставляете свою кандидатуру впервые, то заявите об этом лично администратору (SaSke Uchia))
В скольких? Хм.. Я сижу на форумах от мубб уже более четырех лет.. У меня было и лично моих форумов выше крыши, да и так я много где была и админом и модером.. Перечеслять.. Я не вспомню просто напросто все...
Эмм... Выдвигаю свою кандидатуру на GM.. А вот на счет админа или модера решать тебе, Саске=)
Поделиться42008-06-09 05:05:44
Чтож, внушительно! Я смотрю ты изъявляешь жилание быть GM, а что нащет администратора? Мне нужен администратор, так что подумай, я свое решение уже принял, выбор за тобой, или GM Или Админ...
Поделиться52008-06-09 05:11:53
SaSke Uchia
Хм.. заманчиво и то и другое... Хм-хм-хм... Лан, буду админом. GM я все равно щас на нескольких ролевых.. Боюсь, что б у меня мозги не отключились xDD Мой вердикт: Админ))
Поделиться62008-06-09 05:15:07
Окей! Я апроббирую твою должность! Принята! Ты Администратор!
Поделиться72008-06-09 11:46:24
Обязательно, гарантирую
Ну естественно)
С этим тоже понятно...
Я почти на всех форумах админ(на 20 если точным быть))...опыт где-то год или больше О_0
Поделиться82008-06-09 11:49:16
Окей! Договарились! Я назначаю тебя Администратором, если ты канечно не против!
Поделиться92008-06-09 11:50:41
SaSke Uchia
не против, мм...сразу вопрос..вам таблицу делать?
Поделиться102008-06-09 11:53:01
Наруто
Да...Я как раз хотел поднять вопрос на данную тему...Делать! Зарание блогадарен!